Вопрос?

Татьяна Снег
Пусть ты глупец.
Пусть ты пророк.
И там и здесь
Полно дорог.

Глупец во тьму.
Пророк на свет.
Вопрос-ответ
Из "да" и "нет".

Когда конец
Погост один.
У тлена тел
Закон един.

Закончив путь
Душа - жива...
Она раба?
Иль госпожа?