Чёрт те что

Михаил Мишурис
 
 И Васи любят ивасИ!
 А ты у Юли не юлИ!
 Что ж,к пИру,коль мы на пирУ!
 Моя полА почти до пОла.
 Окрепнут Икры от икрЫ.
 ОстрОта - коли в оной остротА.
 Одной овцЫ недосчитались Овцы.
 КолЯ дрова,потеет Коля.
 Мила мне Тая,- молвлю не таЯ.
 К тому ж и Мила мне милА.
 Желаний Уйму я в себе уймУ.
 С горЫ видней другие гОры.
 А солнце сЕло за селО.
 От грОма начинаются громА.