Дом

Ольга Голубева
Дом, который ждёт ласковым теплом
Света не зашторенных окон.
Дом, в котором мы всей семьёй живем,
Вот такой он – наш дом.
Дом, где пахнет день чаем с пирогом,
У плиты бурлит жизнь,
Вечерком нальют кофе с коньяком,
Дом без ледяных призм.
Дом, где будут ждать впредь и вопреки,
Где согреет плед сном,
В нем постель тепла, а шаги легки,
Вот такой он - наш дом.