О дружбе

Виталий Вентик Куварзин
"О дружбе"

Если утром видишь след
значит приходил медведъ
"Кто такой и чё те надо?"
я ведь не отдам зарплату!

"Тише, слушай, не кричи
забирать её не стану!
Ты мне лучше что скажи
как пройти к кролю на хату?"

"Удивил меня, не скрою
а зачем тебе туда?"
"Ты не прав, ну как зачем?
это лучший мой дружбан!"

"Ну тогда конечно расскажу
я как раз туда иду
Сразу я и покажу
чтобы всё понятно было"

"Я то собственно зачем...
это лучший друг мой
Я к нему спешу скорей
у него там Днюха!!!

Хочется поздравить
и разцеловать
Я ведь по нему
прям схожу с ума"

(Продолжение следует)
12 Января 2011