Любовь

Татьяна Олейникова Машкара
ЛЮБОВЬ


Всею кровью своей и судьбой
Обрекает на светлые муки.
Есть любовь,
есть любовь,
есть любовь!
Но даётся не каждому в руки...

Отгорит и взрастёт на золе,
И спасёт, и навек изломает.
Есть любовь,
есть любовь на земле! —
Только вечной любви не бывает.

1990