Весь я средний

Юлия Гайд
Средний возраст, рост и весь я «средний».
Ты же мне твердишь, что я – «герой».
 Хоть, не первый я и не последний,
 Но  поверить хочется порой

В то, что для тебя я-без изъяна,
В то, что ты всю жизнь меня ждала,
Во все то, что честно, без обмана,
Ты мне щедро в уши «залила».