Водопад

Улекса фон Лу
Водопад падать рад,
вод поток, струистый град,
радуг полог до небес,
семицветие чудес!

Гул и ор - мощный хор,
в марше царствует мажор,
будто бог грома Тор
звуки мощные исторг!

Водопад - виноград
вод и воздуха, и брызг,
водопад - вод парад,
небо полнит светом искр!

Как ты рад! - Водопад,
падая, сумел взлетать,
и вод падь - света рать
Богом создана сиять!
----------------------
Стихии водной дым и град,
и шлейф, и взгляду опьяненье,
ты в вечном тутти, водопад,
оркестр природы вдохновенья!

Диалог с Вадимом Константиновым, «Водопад Кивач»
На фото - водопад Игуасу