Обязательный город

Картман Юлия
Знаю
как теперь мне дороги
эти кафе и улицы,
троллейбусы и дороги,
горы, небо, море немного
и улыбки на лице
тех, кто был рядом.
Кто держит счастье в душе
не испытывая моральный голод.
Даже этот мерзкий холод
знает, что я вернусь
в мой обязательный город.