Может-это любовь...

Дана Ден3
Я бродила не зная...ну,что же случилось со мной.
В зеркала талых вод засмотревшись,не знала,что делать.
И...в серебряном замке...дождей...я искала покой.
Но и там... бунтовало моё... непослушное... тело.
Что же это... такое...мой Ангел...прошу объяснить.
Видишь я по ночам за тобой в небе звездном... летаю.
И руками...ловлю над  собой золотистую... нить.
И...в рассветные волосы дня ...осторожно вплетаю.
Может-это любовь...что так долго брела по земле...
Заглянула в мой дом,отдохнуть от дорог своих длинных
И с тех пор...я ищу...непонятно...манящее в... мгле.
И меня называют...подруги...ночным... пилигримом.