к себе

Дмитрий Краев Рэм
к себе

не бред преодоления
каких-то невидимых пут,
силовых полей,..
чтоб отклонировать
матрицу Мирового Порядка Эмбера

какое отношение имеет она к тебе самому?
она отпечатана – в тебе?
ты – отпечатан в ней?

нет уж.. матрице – матрицево

сердцу – сердцево

--

так вот – путь к своему сердцу

плоть рвётся.. к новому повторенью удовольствий.. (?) .. что-то там внутри – к новым впечатлениям, появление которых уже знакомо.. (?) .. ещё что-то там внутри – к чему-то неведомому, ему самому только известному (вот это уже интересно) ..

к себе

это куда?

закрою глаза

иду в себя

утверждаю в этом мире – себя

имущество.. грёбаное.. не мешай..

привычки.. давайте я вас – слиняю.. и типа хорошие, и типа – плохие.. пусть новые вырастут.. я – голенький.. без кожи тоже?..

смотрю – через линзу себя.. не с собой – где-то сзади.. с собой – спереди.. себя

закрою глаза.. пусть померкнет мишура впечатлений.. живу – себя

иду – к себе

--

если не к себе – то куда? – проводников, готовых за десятину вести тебя по жизни – пруд пруди.. но куда они ведут? – сами-то знают?.. а вот..

--

к себе

пусть это будет – мантра.. вельми адекватная, в отличие..

«к себе»

--

прислушиваешься – к себе.. даёшь – себе – жить..