Цените женщину...

Герман Токарев
ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ...
Герман Токарев

Цените женщину не за её глаза, 
И не за то, что лик её самой луны прекрасней. 
Цените женщину за то, что вам дана 
Возможность целовать её запястья. 

За то, что наделил её Всевышний 
Носить для вас под сердцем смысл вашей жизни!

25 октября 2010 год.