Давай поговорим о чем-нибудь

Нармина Мамедзаде
Давай поговорим о чем-нибудь
Иль просто помолчим о том же вместе.
Нам время вспять уже не повернуть –
Так, кажется, поется в старой песне.

Давай поговорим о чем-нибудь –
Нам есть о чем, не мало и не много.
А после мы опять продолжим путь,
Где каждого другая ждет дорога.

Давай поговорим о чем-нибудь –
Надеюсь, нас за это не осудят.
Нам просто захотелось отдохнуть
На этом перекрестке мнимых судеб.

Давай поговорим о чем-нибудь
На много лет вперед, на много зим.
Ведь прошлого нам больше не вернуть,
Давай о чем-нибудь поговорим...