На лыжне

Надежда Чванова
Возьмёт в свои объятья
Меня снегов простор.
Душа замрёт от счастья,
Приняв лыжни задор.


Захолонёт дыханье
От щедрого глотка.
И промелькнёт в сознанье :
Я, словно лань, легка !

Румянец щёк коснётся.
Взыграет бурно кровь.-
Искристо улыбнётся
Зимы пришедшей новь!