Зима словно песня...

Марина Борина-Малхасян
Зима – словно песня, легка и прелестна,
Увидите если  леса, перелески -
Все в чистом обличье, усыпано снегом,
Следы чертят птичьи на нем слово «нега».

На ветках шарами веселые зори,
Снежинок цунами с несмелостью спорит.
На чувства влияя,  врываясь любовью,
И мир наполняя восторженной новью.

Зима, словно песня - мечта и раздолье…
Споем её вместе…Потешимся вволю!