Дорог давно уже здесь нет

Равиль Таминдаров
Дорог давно уже здесь  нет,
Одни лишь направленья.
Сюда направлен был бюджет,
Исправить положенье.
Хороший выделен кусок,
«Лимонов» так в пятнадцать,
Но улучшение дорог,
Не суждено дождаться.
                Откаты, откаты, кругом одни откаты.

Построен дом, он как в кино,
Не дом, а загляденье.
В него вселятся  все равно
Не хочет населенье.
Цене, увы, предела нет,
И будет повышаться,
И новоселье потому
Не суждено дождаться.
           Откаты, откаты, кругом одни откаты.

Внедряем  новое ПО,
Решили на Правлении.
Определяет пусть оно
Развития направление.
Даем мы денег, чтобы – раз:
Включить и наслаждаться,
Но  предприятиям, увы,
Такого не дождаться.
          Откаты, откаты, кругом одни откаты.


Фермер вырастил зерно
Кормить чтоб населенье,
Вложил свой труд в него он но,
Возникло затруднение,
Собрал зерна примерно он
С  гектара  тонн  так двадцать.
Но вот  доходов, все равно,
не суждено дождаться.
           Откаты, откаты, кругом одни откаты.
           Откаты, откаты, кругом одни откаты.