Где взять мне слов...

Светлана Майская
Я сотни раз писала эти строки,
Но через миг их превращала в клочья…
Слова… они так вычурны, убоги,
Все как-то сухо, приблизительно, не точно…

Где взять мне слов безумных, сочных, ярких,
Что выстроятся вдруг нестройным рядом,
Чтоб описать, как мне бывает жарко,
Когда скользнешь по мне случайно взглядом…