Ой, красавец, дай мне руку

Алексей Крайнов
Ой, красавец, дай мне руку,
погадаю я тебе.
Вижу боль твою, разлуку,
что несешь ты по судьбе.
Ой, красавец, была дева,
да покинула тебя.
И к другому улетела...
Не страдай... Все это зря.

Ты, красавец, не печалься,
и о деве не тужи.
Лучше солнцу улыбайся
и свободой дорожи.
Вижу дом большой, а рядом
детки бегают в саду.
И красотку с нежным взглядом,
что ты встретишь по утру.

Золотое, знаю сердце,
ой, красавец у тебя.
У души твоей согреться,
можно даже без огня.
Будешь счастлив ты, красавец
и богато заживешь.
Только знай, что улыбаясь,
счастье ты свое найдешь