***

Виктор Дьячук
* * *
И в этот миг со взглядом скромным!!!
И шар земной он потрясал,
Своим дыханием неровным,
И чувства он не ратерял!
А в сердце трепетное пламя,
Любвь, надежда-сладкий сон!
И веру, чистого сознанья,
В себе поселит сразу он!
Без задней мысли, без заминок,
Готов он будет ВСЕ ВЕРНУТЬ!
Любить он будет без запинок..
И будет ждать..