Урал - Индия - акростих

Юрий Маланин
Урал, зима, снегА - по пояс,
Резвясь, циклон прислал нам полюс,
А вместе с ним - порывы ветра,
Лёд на реке - уже полметра...
Из холода, видать, не зря
Нас тянет в тёплые края, -
Декабрь, тридцатое число,
И вот в Гоа нас занесло.
Явь или сон? - Среди зимы
Горячий берег видим мы,
Он нас зовёт, он нас манИт,
А море нам волной грозит...
Лежим на пляже, греем пузо,
Едим бананы и арбузы,
Так десять дней, ну а потом -
Обратно в зиму, гоу хоум!!!




Фото из Интернета.