С Новым Годом!

Валентина Гвоздева
В этот радостный праздничный вечер
Я хочу вам, друзья, пожелать,
Чтобы вам новогодние свечи
Подарили всем радость опять!

Чтобы вам Дед Морозец под ёлку
Положил  много-много тепла!
Чтоб Снегурка, как в сене иголку,
Для вас счастье и радость нашла!

Заяц шустрый принес бы вам встречи,
Радость всем подарил бытия!
В этот радостный праздничный вечер
Вам здоровья желаю, друзья!!!