Ваши взгляды, чувства, мысли

Лидия Киселева
    Ваши взгляды, чувства, мысли
    Узнаю я по стихам,
    О любви тут каждый пишет
    Свой сюжет страстей и драм.

    Кто-то лирикой пейзажной
    Удивляет каждый раз,
    Кто-то философским взглядом
    Размышлять заставит нас.

    Кто-то матерное слово
    Вставит, не боясь греха,
    Не подумав, что коробит
    Оно женские сердца.

    А в своих стихах, не скрою,
    Я все темы подниму,
    Кто-то скажет недовольно,
    Она пишет ерунду.