Не знаю, как меня ты любишь...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Не знаю, как меня ты любишь,
Но, коли терпишь столько лет, –
Судом не самым строгим судишь,
Поняв,
             приняв, что я – поэт.

А я люблю тебя – до боли,
Второй глава моей семьи!
Под шестьдесят – не оттого ли
Темнеют волосы мои?..