душа

Анна Гецц
Моя душа умирает,
 никто и не узнает,
 моя душа умирает,
 не нужно ничего
 
 И только боль оставила
 кровавый след,
 И лишь любовь
 в душе живет
 сто долгих лет...
 в клубок свернулась,
 забилась в самый край, так глубоко....
 Я не хочу тебя так быстро хоронить,
 не отпущу тебя, не дам себя убить!
 2004г