Стая белых собак...

Тишайший Эльф Сновидений
Приснилась мне стая белых собак…
Одной из них – был наверное я...
Мы мчались по снегу, сквозь ветер и мрак
Навстречу лучам приходящего дня…

И если когда-нибудь я умру -
Ты встретишь меня собакой белой,
Я буду встречать тебя, по утру
И лаять заливисто, гордо и смело…

А может...Кружить над тобой буду птицей
Взволнованно...Высью будучи окрылён,
Умчусь с стремительной вереницей
В места, в которые ты влюблён…

Я буду воздухом тебя окружать,
И буду ветром. И солнцем. И морем.
С тобою так же. Любить и мечтать…
И это не будет горем.