Уже не важно

Катрина Захарова
Пусть унесут меня с собой печали,
Чтоб мне не думать больше о былом.
Всё равно тебе не жаль того, что потеряли,
И уже не важно, что когда-то были мы вдвоем...

Не важно, кто со мной пойдет дальше по пути,
На чьей груди ночами буду засыпать я…
Уже не важно, в какую сторону идти,
И чьими поцелуями утрами просыпаться.