посвящение

Саша Самофалов
Ты прекрасна,как пламя заката
Погасая в пене морской.
Ты не знаешь какая услада,
Когда ты рядом со мной!

С непривычки я с тобой молчалив
И ты тоже ко мне холодна,
Мои чувства словно прилив-
С каждым мигом сильнее волна.

Светлый Ангел,Богиня Земли!
Пряди белых волос я ласкаю
Словно тонут в воде корабли,
Так и я в твоих глазах утопаю.