Морские зарисовки... 3

Эхо Духа
Такой жары ещё не видела Зима -
В сезон Дождей так разгулялось лето.
На море штиль, чуть плещется волна
И небо в голубой наряд одето.

Плюс Тридцать - тёплый ветерок
Ласкает тело, развивает "гриву".
Кто Чудо сотворить такое смог?
Я в Бабье лето стих пишу лениво.

Погода вытворяет виражи...
Вот стрекозы стремительное соло.
И паутина надо мной кружит...
За восемь лет здесь не было такого!

Пусть где-то ливни, бури и снега.
Пусть кто-то в гнёте мрачных дум томится.
Для вас, унылых, хочется слагать,
За Чудо Жизни Силе поклониться.

2008