Выдумала тебя

Никота
Сегодня начну собирать приданое...
может чашки-ложки станут кому-то нужными.
Так странно тебя покидая, шагать в январе по лужам,
так странно писать тебе строки нежные и топить их с окна в сугробе,
ведь по статистике из ЖЖ,стихи сегодня не в моде.
Ведь для тебя я всего лишь друг,или скорее встречный,
стрелки руками прижму к нулю,чтобы закончить вечер.
И снова будет ночь темна, назову ее твоим именем,
чтобы остаться наедине с той, что случайно выдумал!