Как тебя мне не хватает!

Магелланово Облако
Посвящение


Будешь мною  озадачен!
Будешь мною околдован!…-
Взгляд лукавый сердцем схвачен
И в тиски его закован !
Не посмеешь шевельнуться -
Не уйти!
 …одно – остаться!
Дам Душою захлебнуться!
Но,…… не буду целоваться!
Расскажу, как сны приходят…
Как рождаются рассветы…
Как желанья колобродят
И в стихе плетут сюжеты.
Вспомню… - летом по тропинке
Бегали босые ножки,-
Там,  - у речке, где кувшинки
Словно огненные плошки.
Расскажу…и разволнуюсь!
Не замечу, как расплачусь.
Скажешь - с нежностью рифмуюсь.
Возражу  - я ею трачусь!….
И когда с Душой сольёшься -
Смежность губы возжелает...
В сердце,…как в плечо – уткнёшься:
………… «Как тебя мне не хватает!…»