Сколько можно...

Светлана Федорова Ралько
Сколько можно канючить, сколько можно роптать,
несчастливую участь, в час ночной проклинать?
Насмотревшись на звезды - на зарю посмотрю,
отшумевшие весны, не отдам январю!
Было счастья немало, было много обид,
и метель заметала, сейчас солнце палит.
Встрепенусь, словно птица, осушу я слезу,
пусть мне тучи в зените не пророчат грозу.
Пусть охапкой сирени мне отделит весна
золотой сон покоя от зловещего сна...