Оттенки любви

Стабурагс
Любовь не прячется под маской,
Ни в скатке выцветшей шинели.
Она рисует мир, как в сказке,
Цветами тёплой акварели.

Ты окрыленная любовью,
Игриво манишь на качели.
И чувства яркие невольно,
Согреты нежностью пастели.

Испив коктейль любовной ласки,
Отдавшись радостной капели,
Мы перемешиваем краски,
Под звук мелодии Гварнери ...*

Ты опьяненная любовью,
Заснула сладостно в постели.
И я представил тут фривольно,
Тебя в картине Боттичелли.

 * Гварнери - выдающийся мастер по изготовлению смычковых инструментов.
              В этой строке я имею ввиду мелодию звучащую от его скрипки.
       
               11.01.2011. Москва