Только музыка ко сну...

Елена Войде
                ***

Нынче все мысли мои, будто спят.
Вот и слово на лист не ложится.
Только осенние ветры свистят,
Это дождливая ночь веселится


                ***

Только музыка ко сну
И две тени на рассвете...
Это мы сегодня вместе
Ох, по тоненькому льду
По осенней, по планете
Вальс танцуем на ветру...