За всё приходится платить

Огненная Вода
За всё приходится платить -
И не за всё, увы, деньгами.
Здоровьем, временем, слезами,
Возможностью собою быть...

И вот я кажется банкрот -
За всё заплачено сполна.
И от бессилья я сильна
И нищая душа поёт!..