ты слышишь? покурим

Бананова Мартышка
теперь всё закончено
и пламени нет
как жаль всё проходит,
как жаль, в чём совет?
не смотришь ты больше
с любовью в глаза,
стекает от сердца
из боли слеза.
кто скажет, куда же
 уходит любовь?
и где найти силы
создать её вновь.
может и правду старик говорил,
что когда всё проходит,
останется пыль
из горечи, смеха, из страсти, огня,
из памяти вечной, где помнишь меня,
из льда, безразличия,
обид, огорчений
из вранья и обмана,
случайных влечений,
всё в прошлом, обидно.
но что же реветь..
ты слышишь?, покурим!,
чего уж терпеть...