cнова вечер усталый проснулся

Саша Самофалов
Снова вечер усталый проснулся,
Расстелил свой звёздный платок
Я ему как всегда улыбнулся,
Головой ему сделал кивок.

Сердце милое,милое сердце,
Далеко ты сейчас от меня.
Ты закрыла мне к счастью дверцу
Ничего в ответ не даря.

Я не злюсь в этот вечер осенний,
Мне легко в этот вечер дышать.
Если жить,то конечно последним,
Чтоб с улыбкой потом умирать.

Где-то девушка песню поёт.
Её голос полон тоски,
Её может быть,кто-нибудь ждёт
В ожиданье сжимая виски.

Песня добрая,добрая песня,
Лейся вечной рекой из души.
В этот вечер от счастья не смейся
И грустить от тоски не спеши.