мне не легко

Анна Гецц
мне не легко тебя любить,
ведь ты другую лбишь
о ней ты неустанно говоришь,
мое же сердце - губишь
лишь ей готов всю жизнь отдать,
лишь ею любоваться...
 меня не любишь ты, и я...
 должна одна остаться!?
 одна...со всей вселенной...
 одна...в большой толпе....
 О, как же горько жить!
 О, как же больно мне!
 2004г