Свинарь и пастух

Владимир Гайсин
Я в ожидании чуда,
Лишь бы коснулась меня.
Великая сила искусства
Проснется тогда для тебя.
Сверкнешь при луне ты очами,
И голосом ранишь мой слух.
А я пред тобой, как в той сказке,
Простой свинарь и пастух.
Лишь музыка тихо прольется
На тело моей души,
Сердце частотно забьется
В такт вселенской любви.