В полумраке ручкой по листку

Елизавета Щербакова-Счастливая
...И ты уснешь, а я к кровати сяду,
И в полумраке ручкой по листку
Я опишу, как ты ложился рядом,
Как прогонял улыбками тоску,

Как обнимал, шептал о самом нежном,
Потом молчал, зажав мою ладонь,
Как я пила святую безмятежность,
Как ты потом бросал меня в огонь.

Я, задыхаясь сладостью и счастьем,
Отдам словам все то, что на душе,
Я запишу, как ты ко мне причастен,
И как теперь причастна я к тебе.

Я вся – твоя, до маленькой реснички,
До волоска, до вдоха, до слезы,
До жеста... да!.. и даже до привычки
Я вся – тебе,  до крыльев от любви!