Мы с тобой уже не разожжем

Гульбахор Сидорина
Мы с тобой уже не разожжем
Тот костер, что погасить успели…
Видно страсти много было в нем -
В одночасье все дрова сгорели…

Угольком с остывшего костра
Из последних сил тебе светила,
Ты ж не оценил того добра,
И слеза огонь мой потушила.

Знаю, жизнь подбросит новых дров -
К небу снова вознесется пламя.
Как же скоротечна вечная любовь…
Поднимаю вновь упавшее я знамя…