Волны

Наталья Любакина
Как думаешь,
скажи,мой друг,
с тобой бывает,
когда порою,
волной  надежды
накрывают?

Я раньше думала,
что окрыляют,
но ошибалась видно.

Океан, он знает:
на то и шторм -
он поднимает ввысь,
потом роняет,
потом, порой,
о скалы разбивает.

Ты знай - держись, борись!
Нет сил? Храбрись.
Лишь на волне увидишь Жизнь!