Может клюнет летучий гений

Дубрик
На помост бы меня дощатый,
Да повыше а то невидно …
Узкий лобик, весьма помятый
Развелось великанище – обидно
Я рвану на груди рубашку
Тайны нет под моим исподом
Пусть другие дают промашку,
Я явлю свою стать народу,
Я преданьям – горжусь оп праву.
Удавишься? Вот это- кукиш,
Я еще не вкусила славы,
Ведь её по ларькам не купишь…
Может быть преклонив колени
Чем-то встану над всеми выше?
Может клюнет летучий гений
Словно град по покатой крыше?