Ты не повторишься никогда...

Наталья Бондарева-Болдык 2
                Владимиру Конкину

Если говорить о красоте, то – души…
Неплохо бы – и тела.
Все мы, безусловно, хороши.
Я сказала это. Я посмела!
Ты не повторишься никогда.
Я – одна такая в целом свете.
Мы с тобой затем пришли сюда,
Чтоб уйти однажды. Кануть в Лету…
Чтоб найти себя. Принять урок.
Всё отдать и научиться верить.
Все уходят, если вышел срок.
Или – срок пришёл. Смотря чем мерить.
Хочешь, посмотри в мои глаза:
В них – ты сам. УзнАешь отраженье?
Я могу, и я хочу сказать:
Одиночество – не поражение,
А уединение души:
Время быть, расти, мечтать и думать.
Мы пришли на землю, чтобы жить!
Говорить об этом? Много шума…
Нет, не стоит. Всё прими, как есть.
Если не поймёшь – ещё не время.
Нас не повторить. Благая весть.
Мы – одно. И в каждом – Божье семя…
Если говорит о красоте – ты прекрасен!
Ты – Дитя Вселенной!
В каждом дне и каждом нашем часе –
Ода жизни! Ода – красоте!

Ты не повторишься никогда...


12.01.2011