Монах

Николь Аракелян
В келье темной и глухой
Век монах свой проживает
И с молитвенной тоской
На грехи свои взирает.
Нежный образ вдалеке
Видит он безлунной ночью
И с безумством налегке
Им владеть безмерно хочет.
Пред священным алтарем
Сладкий яд свой выпивая,
Он молился день за днем,
Ото всех свой грех скрывая.
Только ночью, обнажен,
Разрешит мечтам сбываться,
И позволит через сон
Своей страстью наслаждаться..

_____For A.Bat