Имя...

Чёрный Дракон
Я пробую имя на звук…
Его  ощущаю тепло…
Как будто касание  рук,
..Но вот имя в даль унесло…

Лишь эхо его возвратит…
Так в гавань идут корабли…
Но снова душа загрустит,
Когда звуки стихнут вдали…