161. О Жизни и о себе

Заина Катибова
- А  в душе моей музыка льётся,
Потому-что умею любить.
И сердечко от радости  бьётся,
Потому-что  хочу ещё жить.
Да, конечно, бываю и слабой,
Ненадолго... меня не сломать.
Не умею быть простенькой бабой,
Чтоб везде и всегда уступать.
Мне бы  хапнуть адреналину,
Да вперед, всем чертям назло.
Быть уверенной, что не сгину,
Помолиться, чтоб повезло.
Я уверена, я  такая!
Силы воли моей не отнять.
Хоть и разная, но  земная,
Постарайтесь меня понять.
12.01.2011.