Улетаю к звёздам

Уваров Андрей
1.
Улетаю к звёздам, улетаю в небо.
Я тебе признаюсь, там с другими не был.
Там за облаками, там за лунной мглою,
Под звездою яркой будем мы с тобою.

Припев:
Улетаю, улетаю
И от счастья в небе таю.
Там за далью, там за далью
Мы расстанемся с печалью.
Мы с тобою вместе будем,
Грусть сердец своих забудем.

2.
Ты меня разбудишь от моей печали.
Мы с тобой познаем неба высь и дали.
Будет капать дождик и метель клубиться,
Полетим с тобою к звёздам мы, как птицы.

3.
Ты забудешь вьюги и метели злые.
Будут свет дарить нам звёзды золотые.
Ты не будешь больше грустной и далёкой.
Нам расскажет небо о любви высокой.