Один

Светлана Флауэр
           ..... .... А.К.
 
Ты один такой на свете для меня...
Ты меня выбрал только для себя...
 
Ценишь меня и любишь..
Холишь... лелеешь... голубишь...
 
Я самая красивая для тебя...
Без меня не можешь прожить ни ночи, ни дня...
 
Одна я у тебя такая...
Бестолковая ... и "крутая"...
 
А что ещё ты можешь для меня сделать?
Всё, что ни попрошу... а я пока и не прошу...
 
Когда я рядом с тобой...
Называешь меня ... своей дорогой...
 
Ты любишь меня... любишь...
Холишь ... лелеешь ... голубишь...
 
Ласковый мой! Нежный!
Ты для меня океан безбрежный!
 
Ты один такой на свете...
Ты самый красивый цветок для меня в букете...
 
Ты такой симпатичный...
Золотой мой и практичный....
 
Ты всё можешь сделать для меня...
Как и я для тебя...
 
Ты меня любишь... холишь.. лелеешь ...голубишь ...
 
 
3 ноября 2009 года.