ЮЛЯ

Николай Колесов 4
  Юле не спалось.Было уже поздно, но спать не хотелось нисколько. В голову лезли разные мысли. А тело просило ласки. Настоящей, мужской, по которой она давно истосковалась.
  Муж на работе. Ночное дежурство. Да какое к чёрту дежурство? Пьяный спит в своей "кандейке"... Вспомнилось: "Рождёный пить любить не может". Не хотелось об этом думать. И пропадать тоже не хотелось. Молодая, красивая. Вон как мужики заглядываются...
  А мысли лезли и лезли в голову. Бесстыдные, греховные.И вспомнилась недавняя встреча с Вовкой.
  Он любил её, не свободную, замужнюю. И ей Володя тоже нравился, может даже больше, чем нравился. Интересно, а что он сейчас делает? Спит?
  Юля представила себя в его объятиях. Ах, какие у него руки! Она почувствовала его ласки своим телом. И рука невольно потянулась за телефоном.
  -Володя, не спишь? Приезжай. Сейчас. Я очень тебя жду!
  За окном падал снег. Горели праздничные огни. Скоро Новый Год. Но Юлю это не радовало. Вспомнила, как в прошлом году за столом сидела одна. Плакала и пила вино, чтобы забыться и уснуть. Мужа привели только под утро...
  Но вот на лице Юли появилась улыбка и сердце радостно забилось. Знакомая "десятка" припарковалась у соседнего подъезда.
-----------------------------------------------

Юлю разбудило заигравшее на кухне радио. Гимн России. Пора вставать. Но ей так не хотелось освобождаться из Вовкиных объятий. Она впервые проснулась в своей квартире в объятиях другого мужчины. Другого, но такого родного. Просто боялась себе в этом признаться. Она гладила пальцами его губы, глаза...
  Володя проснулся:
  -Как мне с тобой хорошо! И на душе так спокойно. Я люблю тебя!
Юля впервые не стала себя сдерживать:
  -Я тоже!
  Проводив его, Юля опять легла под одеяло, согретое их теплом. А в голове снова мысли. О Володе. О сегодняшней, такой прекрасной, ночи...

Муж, как и ожидала Юля, пришел с дежурства "на веселе". Наступило утро последнего дня уходящего года...