Как твою боль унять?

Лювина Виноградова
Как твою боль унять?
Обнять?
Зыбкие, как мечты,
Мосты
Между тобой и мной.
Стеной
Страх на моём пути.
Прости…
Плачет твоя любовь
Вновь,
Но не спасает ложь.
Что ж,
Сердце уже в крови.
Рви
Нить, что связала нас.
Час
Долог, как целый век.
Снег
Скроет кровавый след.
Плед
Тихо обнимет тень.
День
Высветит дрожь ресниц.
Ниц –
Дар мой у алтаря.
Зря…