Играли с новою посудкой...

Магнолия 5
Мы с моей подружкой Людкой,
Играли с новою посудкой.
Всех за стол мы посадили
Зайку,мишку,куклу Нюшу,
И брата моего Андрюшу..
Все  сидели и молчали ..
Культурно угощения ждали
Только братик мой Андрюша
Все кричал :"Хочу я кушать!"..
Тут подруга моя Люда
Спросила братика угрюмо:
"Скажи ка Милый мой Андрюша,
Ты думаешь приятно слушать,
Упреки грубые твои?" ..
Ну нет у нас совсем еды"..
Мы сели все за стол ..так...в шутку,
Чтоб с новою играть посудкой...
Андрюша встал и прочь ушел ..
Андрюши место занял слон
Слон сидит там и молчит -
ниии-че-го не говорит... :-))